ZH_BAUREKURSGERICHT BRKE II Nr. 0166/2008 vom 2. September 2008 , Rechtsverzögerung. Sistierung eines Baubewilligungsverfahrens auf Grund einer beabsichtigten Rechtsänderung. - ZH Baurekursgericht (2008)
Der Umstand, dass rechtswidrige Bauten und Anlagen auf Grund einer angestrebten Rechtsänderung in absehbarer Zeit bewilligungsfähig werden könnten, erlaubt eine Sistierung des Baubewilligungsverfahrens nicht ohne weiteres. In casu wurde die Sistierung als unrechtmässige Rechtsverzögerung eingestuft.